请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TXT小说共享论坛

《啄木鸟》2018年第03期

关闭 [复制链接]
《啄木鸟》2018年第03期

侦探与推理
卡萨布兰卡(中篇小说)

侦探俱乐部
字母汤

外国悬疑推理
晨光(短篇小说)

好看小说
摊牌(中篇小说)
光脚穿皮鞋(中篇小说)
迷币(短篇小说)
界桥十八壮士(短篇小说)
打碎的鸡蛋(小小说)
有盆花儿叫夏堇(小小说)

散文随笔
雷锋精神在这片厚土中产生

本期导读
本期导读

特别推荐
东北往事(长篇小说连载)

纪实作品
监狱内外(纪实文学)
护航新时代(纪实文学)

评论
说说一把枪的来历

尘封档案
华东特案组之失踪的专家(纪实文学连载全文完)/东方明 李西始 钟平凉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

埃涅阿斯 + 30 + 3 + 1 很给力!

好菜上桌了,谢谢分享。要说尘封档案这个栏目确实很好看。

真的很好,每期必看

下载收藏,谢谢楼主分享。

尘封档案确实是好看,亦真亦幻,期期都看。谢谢分享。

花钱白卖了金币,要升级才能下载。

下载记录里没有你,也没见你付金币  发表于 2018-3-27 18:38

jxpb999 发表于 2018-3-27 16:52

说话要有根据,这是个公共场合

每期必下,期期精彩

真是好书,都舍不得看,打印出来带着开会看。我们开会多,不让看手机,带着复印纸,学习

等待第四期,希望能快一点看到

jxpb999 发表于 2018-3-27 16:52

没金币购买纪录?我一个在线时间7小时的最低等级用户,100金币不是在论坛上向你们买的,难道还是你们送的不成?
没我下载纪录,请看截图!!!

本帖子中包含更多资源

x

jxpb999 发表于 2018-4-20 08:53
1、我反映的就是购买了金币现在不能下载的问题。你找不到我的下载记录,正是映证了我反映问题的真实性 ...

有金币也不能下载本论坛所有资源,你想的太简单了,你到一个论坛必须熟悉论坛的规则,不懂就要仔细阅读论坛规则,不然事情都说不明白,问题也不能解决

本论坛的资源是有阅读权限的,有金币没权限也下载不了,你仔细看看下面的帖子

http://www.ifreetxt.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

你的问题是:你阅读权限低却非要下载阅读权限高的附件,当然下载不了,论坛的规则也不可能因为你而改变,你注册后得100金币,级别为注册会员,阅读权限20,你就不能下载阅读权限30以上的附件,你现在也是注册会员,阅读权限也是20。

forh 发表于 2018-4-20 09:10
有金币也不能下载本论坛所有资源,你想的太简单了,你到一个论坛必须熟悉论坛的规则,不懂就要仔细阅读论 ...

1、我是2017年2月15日注册的,同日仔细拜读了贵论坛规则后,充值5元购买了100金币,并于同日在本论坛的"期刊区"下载了5本啄木鸟杂志。可见,当时对于我来说,在论坛的"期刊区"下载啄木鸟杂志并没有什么阅读权限限制,购买了金币就能下载啄木鸟杂志。

2、现在你告知我,我想的太简单了,我之前用金币就能下载的啄木鸟杂志,现在不能下载了,因为有阅读权限限制了!!!呵呵,这个逻辑很清新,没有一定的脑洞理解不了。难道是因为我年龄如今大了一岁,贵论坛就认为我的阅读能力下降了吗,不能再愉快的阅读啄木鸟杂志了吗?

这就好比说,我在理发店充值100元,理完两次发后还剩70元,第三次再去理发店理发时,理发店告知我:你想得太简单了,充值了也不能享受本店所有的服务,你想理发还是请回吧。

你说,这有道理吗!!!有王法吗!!!

本帖子中包含更多资源

x

下面是你曾经下载过的附件,阅读权限都在20以下,我就不明白了,你怎么突然不明白阅读权限是怎么回事了?以前还懂得下载自己权限以内的附件,现在明知道自己的权限下载不了阅读权限30的附件,还硬要下载,然后说规则变了,是何用意?你本人还没有那么大魅力让本论坛为你一个人改变规则……

本帖子中包含更多资源

x

你那个图没有任何说服力,你下载成功的那几本啄木鸟是我2012年发的往刊,怎么可能在期刊区里?期刊区是去年才设立的,你在论坛的一切活动都是有迹可寻的,不是你信口说什么就是什么。

另外重申一下,论坛与理发店没有可比性

jxpb999 发表于 2018-4-20 10:08
1、我是2017年2月15日注册的,同日仔细拜读了贵论坛规则后,充值5元购买了100金币,并于同日在本 ...

这位大哥,求求你别来欺负咱们版主了,咱版主一毛钱报酬都没有,你给的钱是交给论坛维护费去了,是保证论坛网站正常运行的费用,你别把咱版主气跑了,这论坛不止你,还有一大堆想留下来的人。你大概是没看明白论坛规则,看明白不就没事了嘛,过期和当年杂志可能权限设置不一样,这个也不是版主一个人可以设置的,发帖人设置的啊。版主一直不希望充值,就是有的人给了钱以为是消费者了,咱版主一向愿意大家通过分享自己有论坛没有的电子书、校对、发表原创文字等来升金币。这样才能体现互联网精神。还是希望你多看看版规吧。

这位大哥,我2017年2月15日下载的5本啄木鸟杂志中,有两本是2017年2月和1月的,并不是过期杂志,不存在权限设置不一样。
       再说:
      1、过程—用户充值,论坛给金币。结果—用户能下载,论坛有维护费;
      2、过程—用户上传电子书、校对、发表原创文字,论坛给金币。结果—用户能下载,论坛有资源;
      3、以上两种方式都是论坛必要的生存和持续发展的手段。要是充值的新用户都下载不了,那付费的新用户绝对不会愿意再留下来,我想这绝不是论坛愿意看到的现象。
     4、我充了值,现在不能下载,上论坛来反映不是很正常吗!平心而论,你要是上传电子书、校对、发表原创文字,得到了金币,却不能下载,你能服气吗!
     5、你的思维我很难理解,你说有的人给了钱以为是消费者了。我劳动挣来的钱充值升金币,目的就是为了得到下载服务;论坛出售金币,目的就是为了有维护费用,这两者不就正是一个买卖过程吗!!!
     6、也希望你看清附件,认清过期和当年杂志的概念。

jxpb999 发表于 2018-4-20 18:17
这位大哥,我2017年2月15日下载的5本啄木鸟杂志中,有两本是2017年2月和1月的,并不是过期杂志, ...

这位大哥,你的问题不是不能下载、你是不能下载比你阅读权限高的附件,论坛里有很多你这个级别可以下载的附件,而且杂志不论新与旧,权限都有高有低

这位大哥,我2017年2月15日下载的5本啄木鸟杂志中,有两本是2017年2月和1月的,并不是过期杂志, ...

这位大哥,发帖人不统一权限,是发帖人的自由,你发自己有的书也是你自己设置权限和金币的,你可以下载你权限够的文件,不是版主去安排所有的权限的。

你再看一下,你下的书发书的人都不一样啊,他们有那本书就可以自己设置,不同的人他设置不一样也很正常,并不是版主为难你,或者改了什么权限。

同一本杂志,不同期的权限设置可能不一样,这取决于发帖者认为这本杂志的重要性、稀有性,并不只是和时效相关。有些好几年前的杂志权限仍旧很高。有些文本是经过坛友辛辛苦苦校对得来的,为了防止一些人的盗转,设置了比较高的权限。如果你认真阅读了版规,并不断地为论坛作贡献,级别自然能够升高,权限也就能够达到了。在本论坛,并不是有了金币就能下载所有书籍的。